Paraná Extra

ComeAi??a venda de ingressos para o Festival de Curitiba, com 400 atraAi??Ai??es

ComeAi??a hoje (15)Ai??a venda de ingressos para o Festival de Curitiba, queAi??chega Ai?? 27A? ediAi??A?o, com mais de 400 atraAi??Ai??es e serA? realizado entre os dias 27 de marAi??o e 8 de abril. Os ingressos podem ser comprados no site do festival, no aplicativo “Festival de Curitiba 2018″ e nos quiosques montados no Shopping Mueller e no ParkShoppingBarigui.
Os ingressos custam atAi?? R$ 70. HA? 384 sessAi??es gratuitas. AlAi??m disso, o pA?blico pode escolher o valor que quer pagar em 138 sessAi??es.

PrAi??-estreia, estreias e atraAi??Ai??es internacionais:

A A?pera rock “Doze Flores Amarelas” ai??i?? dos TitA?s Branco Mello, SAi??rgio Brito e Tony Bellotto ai??i?? vai ter prAi??-estreia no Festival de Curitiba.
JA? os sete trabalhos que vA?o estrear no evento sA?o:
“Inoah”
“Denise Stoklos em ExtinAi??A?o”
“DomAi??nio PA?blico”
“Tristeza e Alegria na Vida das Girafas”
“A Ira de Narciso”
“Se o TAi??tulo Fosse um Desenho Seria um Quadrado em RotaAi??A?o”
“Cabaret Macchina”.
O Festival de Curitiba tambAi??m terA? trA?s atraAi??Ai??es internacionais: “The Machine to Be Another ai??i?? A MA?quina de Ser Outro”, da Espanha; “Vamos Fazer NA?s Mesmos ai??i?? Letai??i??s Do It Ourselves”, da Holanda; e a francesa “Tristeza e Alegria na Vida das Girafas”.

Confira os segmentos do Festival de Curitiba:

Mostra: reA?ne os espetA?culos convidados pela curadoria;
InterlocuAi??Ai??es: promove debates, oficinas, encontros, lanAi??amento de livros, exibiAi??A?o de filmes e outras experiA?ncias para a troca de ideias entre artistas e pA?blico;
Fringe: nA?o tem curadoria, isto Ai??, a participaAi??A?o Ai?? voluntA?ria e os espetA?culos recebem apoio de produAi??A?o do Festival de Curitiba;
Guritiba: voltado ao pA?blico infantil e juvenil;
MishMash: focado na programaAi??A?o familiar tem mA?gica, malabarismo e comAi??dia;
Risorama: reA?ne performers de stand up comedy do paAi??s;
Gastronomix: evento musical e gastronA?mico que oferece um variado cardA?pio criado por chefs brasileiros a preAi??os acessAi??veis no Museu Oscar Niemeyer (MON).

(G1)

Deixe uma resposta