Paraná Extra

Curitiba ganha mais um polo gastronA?mico no final de outubro

Inaugura, no fim do mA?s, mais um polo gastronA?mico em Curitiba. Ai?? o MercadoSal, que passa a funcionar a partir do prA?ximo dia 28. Localizado no bairro PortA?o, vai contar com cerca de 40 estabelecimentos, em contA?ineres, que vA?o oferecer desde massas, espetinhos, petiscos, hambA?rgueres, comida asiA?tica, argentina atAi?? cervejas artesanais, cafAi??s e doces.

O espaAi??o tem quase 10 mil metros quadrados e terA? duas praAi??as de alimentaAi??A?o, uma interna e uma externa, para acomodar cerca de mil pessoas sentadas. HaverA?, ainda, um espaAi??o infantil. O horA?rio de funcionamento Ai?? das 11h Ai??s 23h. O MercadoSal fica na Rua Itacolomi, nA? 1515.

Os polos gastronA?micos, que nada mais sA?o do que praAi??as de alimentaAi??A?o em espaAi??os abertos, sA?o comuns em vA?rios paAi??ses e tA?m se expandido cada vez mais.

Em Curitiba, o Cadore, no bairro Bacacheri, funciona desde o comeAi??o do ano. O shopping Hauer, no bairro Batel, tambAi??m se tornou um polo. No mesmo bairro, deve inaugurar no mA?s de novembro o Batel Boulevard, na Alameda Dom Pedro, que terA? apenas opAi??Ai??es de restaurantes.

Deixe uma resposta