Paraná Extra

Edição do Circuito de Sanduíches de Curitiba vai até o dia 31

Vai até o próximo dia 31  a Sexta Edição do Circuito de Sanduíches de Curitiba. Participam 36 estabelecimentos oferecendo grandes sanduíches por apenas R$ 17,90. O evento é organizado pelo portal Curitiba Honesta. A cerveja oficial é Eisenbahn.

Confira as várias opções do sanduíche:

 

AMARILLO

Hambúrguer Amarillo
Hambúrguer bovino 180g de maminha e bacon recheado com cheddar, queijo muçarela ou cheddar, alface e tomate servido no pão crocante.
Acompanha batatas smiles, maionese da casa e uma trufa.
Amarillo Vegano: Hambúrguer de legumes, pure de batatas, alface e tomate no pão crocante. Acompanha dois mini pastéis de banana e canela.

Rua Desembargador Motta, 2200 – Centro – (41) 3014-9313 – Segunda a quarta das 14h30 às 23h30. Quinta das 14h às 23h30. Sexta das 14h à 0h. Sábado das 11h à 0h. Domingo das 15h30 às 23h.

***

 

 

 

ASGARD

Asgard Fish
Filé de tilápia empanado, rúcula e vinagrete especial da casa no pão francês. Acompanha molho tártaro e palitos de batata doce rústica.

Rua Brigadeiro Franco, 3388 – Rebouças – (41) 3333-0001- Terça à sábado das 17h30 à 1h.

***

 

 

 

BARONEZA

Super Costela
Costela bovina assada e desfiada, queijo muçarela, alface americana, tomate fatiado e maionese no pão especial.

Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê – (41) 3352-9327 – Segunda a sábado das 17h30 às 23h. Cobra couvert após as 20h no valor de R$ 5,00 por pessoa.

***

 

 

 

BARTELI

Hambúrguer de Costela
Hambúrguer blend de costela e fraldinha angus 180g,bacon, queijo muçarela, queijo cheddar, molho especial, cebola caramelizada, alface, tomate, batata palha e pepino sunomono. Acompanha fritas.

Rua Brasílio Itiberê, 3443 – Água Verde – (41) 3503-6486 – Quarta a sábado das 11h30 às 22h. Domingo a terça das 11h às 15h.

***

 

 

 

BASSET

X Berlim
Linguiças alemã branca e vermelha fatiadas, queijo provolone derretido, chucrute, cheiro verde, tomate e pimenta biquinho servido no pão bolinha.
Acompanha pimenta da casa e mostarda escura.

Rua Marechal Hermes, 1024 – Centro Cívico – (41) 3082-7883 – Segunda a domingo das 12h à 01h

***

 

 

 

BELVEDERE

Fat Mike
Dois hambúrgueres de carne bovina de 100g cada, fatias de bacon, queijo coalho empanado,cheddar, cebola crispy, picles agridoce, alface americana e molho gorgonzola no pão australiano. Acompanha batatas rústicas ao lemon pepper e molho da casa.

Rua México, 483 – Bacacheri – (41) 99984-3374. Terça a sexta das 18h30 à 1h. Sábado das 17h às 2h.

***

 

 

 

BIER CLUB’S PUB

Alerquina
Hambúrguer bovino caseiro, queijo cheddar, queijo muçarela, tiras de bacon, maionese artesanal, alface americana, tomate e cebola roxa,servido no pão francês. Acompanha batata chips , vinagrete com manga e molho tártaro especial.

Rua Chile, 1756 – Água Verde – (41) 3018- 1828. De terça à sabado das 16h às 23h.

***

 

 

 

BURGUER BAR

Mignon Burger Bar
Mignon em tiras, queijo derretido, vinagrete, maionese especial da casa ,servido no pão d’agua. Acompanha batata frita e molho especial.

Rua Francisco Derosso, 1095 – Xaxim – (41) 3082-8229. Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 0h30.

***

 

 

 

CARTOLAS BAR

Hambúrguer Cartolas
Hambúrguer 180gr de costela com bacon, queijo muçarela ou cheddar, alface, tomate, servido no pão crocante.
Acompanha mini pastel de pizza ou fritas, molho da casa e brownie com cobertura chocolate.

Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro – (41) 3209-6982 – Segunda a quinta das 16h30 às 23h30. Sexta das 16h30 à 0h. Sábado das 11h à 0h. Domingo das 15h às 23h.

***

 

 

 

CHORIPAN – Distrito 1340

Choripan de Jacaré
Linguiça artesanal de carne de jacaré, repolho verde, repolho roxo, chimichurri e vinagrete no pão crocante tipo baguete.
Rua Heitor Alencar Guimarães, 1130 – Seminário – Quarta à sexta das 17h30 à 0h. Sábado e domingo das 17h `a 1h.

***

 

 

CHORIPAN – Getúlio

Choripan de Jacaré
Linguiça artesanal de carne de jacaré, repolho verde, repolho roxo, chimichurri e vinagrete no pão crocante tipo baguete.

Avenida Getúlio Vargas, 3777 – Agua Verde – Terça a sexta das 17h30 às 23h. Sábado das 14h à 0h. Domingo das 14h às 22h.

***

 

 

 

CHORIPAN – Pagú

Choripan de Jacaré
Linguiça artesanal de carne de jacaré, repolho verde, repolho roxo, chimichurri e vinagrete no pão crocante tipo baguete.

Rua Alberto Bolliger, 120 – Juvevê – Segunda a quinta das 17h30 à 23h.Sexta das 17 a 0h. Sábado das 15h30 à 0h. Domingo das 15h às 22h.

***

 

 

CHORIPAN – Tapajós

Choripan de Jacaré
Linguiça artesanal de carne de jacaré, repolho verde, repolho roxo, chimichurri e vinagrete no pão crocante tipo baguete.

Rua Tapajós, 30 – São Francisco – Terça a sexta das 17h30 às 23h. Sábado das 14h às 23h. Domingo das 14h às 21h.

***

 

 

CIDADÃO DO MUNDO

Rafa Quintero
Hambúrguer da casa, disco de queijo  empanado, barbecue servido no pão brioche. Acompanha onion rings.
Opção Vegana: Al Capone – Caponata de legumes, queijo vegano de castanhas servido no pão vegan com gergelim. Acompanha onion rings.

Rua Bento Viana, 352 – Água Verde – (41) 3015-7017 – Segunda a domingo das 16h às 23h30.

***

 

 

 

DALI DA ESQUINA

Pernil Dali da Esquina
Pernil suíno desfiado com molho especial a base de mostarda escura, maionese, queijo, vinagrete e cheiro verde. Acompanha polenta frita e molho especial de alho.

Rua Prudente de Moraes, 439 – Mercês – (41) 3329-0895 – Segunda a sexta das 11h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h.

***

 

 

 

BOTECO DIVINA BÉRA

Alcatra Chapeada
Iscas de alcatra chapeada, queijo cremoso catupiry original, bacon crocante, alface e maionese artesanal no pão francês. Acompanha batatas fritas.

Avenida dos Estados, 850 – Água Verde – (41) 3319-9680. Segunda a sábado das 17h às 23h30.

***

 

 

 

DOM CERVANTES

Perdeu Playboi
Fatias de Brisket (churrasco de peito bovino assado no defumador) salteado na cerveja lager Dom Cervantes, tiras de alface americana, vinagrete de repolho roxo, picles e pimenta biquinho servido no pão ciabatta.

Rua Jacarézinho, 441 – Mercês – (41) 3029-4411 – Terça a quinta das 16h às 22h. Sexta das 16 às 23h. Sábado das 15h às 23h.

***

 

 

 

DON FELLINI

Don Vitto
Salsicha artesanal mista defumada, bacon crocante, picles, catchup, maionese dijon no pão de leite de 20cm. Acompanha fritas.

Rua Buenos Aires, 49 – Batel – (41) 9 9769-5707 – Quarta a domingo das 16h à 0h.

***

 

 

 

FIGURATE

Focaccia di Maiale
Focaccia tradicional da casa feita com fermentação natural recheada com copa lombo suíno assado com temperos especiais e desfiado, queijo colonial, vinagrete, maionese artesanal de manjericão e rúcula.

Rua Itupava, 1299 loja 01 -Prainha da Itupava – Hugo Lange- Terça à quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 às 2h. Domingo das 17h30 à 0h.

***

 

 

 

FLAME

Pulled Pork
Sobrepaleta de porco assada lentamente até o ponto de desfiar, coleslow (salada adocicada de repolho) com molho barbecue da casa, maionese verde artesanal servido no pão de hambúrguer especial da Chicago Bakery.

Av Manoel Ribas, 348 – Mercês – Quarta a sábado das 18h à 0h. Domingo das 17h às 22h.

***

 

 

 

FRITZ

Schäufele Sandwich
Lascas de paleta suína assada lentamente, queijo emmental, molho de chopp escuro (Dunkel) agridoce servido no pão de cerveja artesanal. Acompanha batatas rústicas e deliciosas mostardas artesanais.

Rua Professor Brandão, 135 – Alto da XV – (41) 3155-0080 – Segunda à sábado das 17h às 23h. Cobra couvert as quartas, sexta e sábado.

***

 

 

 

HAMBURGUERIA ÁGUA VERDE

Brisket Agua Verde
Brisket (peito bovino defumado por 8 horas na pitsmoker), queijo muçarela derretido, cebola caramelizada, maionese servido na baguete.

Av dos Estados, 630 – Água Verde – (41) 3013-7177 – Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 23h.

***

 

 

 

JABUTI BAR

Mignon com Shitake
Iscas de mignon, provolone derretido, caponata de shitake, cebola, alface, maionese artesanal, servida no pão bolinha crocante.Acompanha batatas rústicas.

Rua Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde – (41) 3229-5054 – Segunda a sábado das 17h às 23h30.

***

 

 

 

JAMES HILL

Costela de Colher
Costela bovina de panela cozida lentamente com temperos especiais, desfiada e com bastante molho, queijo derretido e cebola roxa, servida no pão crocante.

Rua 24 Horas- Av Visconde de Nacar s/n – Centro – (41) 3078-9777 – Segunda a sexta das 11h às 20h.

***

 

 

 

JHONNY BAGGIO

Baggio Picanha
Cubos de picanha chapeada, queijo muçarela derretido, alface americana, vinagrete especial, maionese da casa e molho barbecue, servido no pão crocante. Acompanha fritas.

Av Fredolim Wolf, 524 – Pilarzinho – (41) 3503-1058 – Terça à sexta das 15h30 às 23h. Sábado das 12h às 15h e das 18h às 23h.

***

 

 

 

JUJUBELA

Bela Demais”
Hambúrguer de costela e fraldinha 200g, fatias de cogumelos paris grelhados, queijo prato derretido, bacon, alface e molho bourbon, servido no pão francês crocante. Acompanha fritas.

Rua Morretes, 09 – Portão – (41) 3044-7744 – Terça a quinta das 18h às 23h30. Sexta a domingo das 18h à 0h.

***

 

 

 

MANIACS – Cabral

La Bacon Wrapped Dog
Salsicha especial envolta em bacon, queijo cheddar, pimentões e cebolas grelhadas e maionese de abacate,servido no pão ultra macio.

Av. Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral – (41) 3084-9700 – Terça a sexta das 17h às 23h. Sábado das 17h às 23h. Domingo das 11 às 20h.

***

 

 

 

MANIACS BEER STATION – Bigorrilho

La Bacon Wrapped Dog
Salsicha especial envolta em bacon, queijo cheddar, pimentões e cebolas grelhadas e maionese de abacate,servido no pão ultra macio.

Rua Alameda Princesa Izabel, 2867 – Bigorrilho – (41) 3095-6729 – Terça a quinta das 17h às 22h. Sexta das 11h às 22h. Domingo das 11h às 18h.

***

 

 

 

MARUJOS

Noruega
Pernil suíno preparado com temperos especiais e desfiado, finalizado com cebola roxa ao shoyu, servido no pão baguete. Acompanha batatas chips com molho barbecue.

Rua Alvaro Botelho, 23 – Bacacheri – (41) 3356-6199 – Terça a sábado das 18h às 22h30.

***

 

 

 

MUCHA BREJA

Pepperucha
Hambúrguer bovino coberto por creme cheddar, pepperoni moído e tomate confit. Acompanha fritas com maionese da casa.

Rua Barão de Guaraúna, 530 – Alto da Glória – (41) 3043-0656 – Terça a quinta das 18h à 0h. Sexta das 18h à 1h. Sábado das 16h às 0h. Domingo das 16 às 20h.

***

 

 

 

PEZZO

Sottomarino Romano
Tilápia empanada com queijo parmesão ao estilo romano, queijo derretido, alface, tomate, cebola roxa e molho tártaro, servido no pão crocante.

Rua 24 Horas – Av Visconde de Nácar s/n – Centro – (41) 3078-9777- Segunda a sexta das 11h às 15h e das 17h às 23h.
***

 

 

 

PIT STOP BURGER

Sanduíche 6º Festival
Hambúrguer bovino de 120g, queijo prato, bacon crocante, alface, tomate, molho especial e maionese da casa, servido no pão crocante. Acompanha batatas fritas rústicas.

Rua Professor João Soares Barcelos, 1793 – Hauer – (41) 3030-6665 – Domingo a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 0h.

***

 

 

 

QUERMESSE
Pão Bêbado de Jack Daniels

Miolo de alcatra picada na ponta da faca, queijo derretido e cebola puxada no Jack Daniels, servido no pão francês.

Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro – (41) 3026-6676 – Terça a sexta das 17h às 2h. Sábado das 12h às 02h. Domingo das 12h à 0h.

***

 

 

 

SILZEUS

Caipirão de Bacon
Hambúrguer bovino misturado com linguiça Blumenau, queijo muçarela argentino, fatias tostadas de bacon, alface, tomate e maionese de alho, servido no pão de leite.
Acompanha batatas fritas e torresmo.

Via Vêneto, 500 – Santa Felicidade – (41) 3077-2953 – Segunda a quinta das 17h à 0h. Sexta das 17h à 1h. Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 23h30. Cobra entrada na sexta e sábado a partir das 19h.

***

 

 

 

TAKE YOUR BEER

Take Mex
Hambúrguer de angus grelhado com temperos mexicanos, queijo cheddar, guacamole especial e tortilla crocante, servido no pão bolinha.

Rua Tapajós, 1047 – Bom Retiro – (41) 3328-1999 – Segunda a sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h às 23h.

***

 

 

 

THE BEST HAND FOOD

Choripan de Pernil
Duas linguiças especiais de pernil cobertas com queijo muçarela derretido, vinagre cítrico e maionese de manjericão servido no pão ciabatta.

Via Vêneto, 1421 loja 08 – Santa Felicidade – (41) 3016-5656 – Segunda a sábado das 18h30 às 23h.

***

 

Deixe uma resposta