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Gastronomix A� atraA�A?o do final de semana no MON

O Gastronomix, evento cultural que reA?ne gastronomia, artes cA?nicas e mA?sica instrumental, em que premiados nomes da culinA?ria regional, nacional e internacional apresentam seus melhores pratos, ocorrerA? no sA?bado (6) e domingo (7), a partir das 11h, nos gramados do Museu Oscar Niemeyer.A curadoria A� do chef Celso Freire.
Confira os chefs participantes e seus pratos
Entre os participantes jA? confirmados para a ediA�A?o estA? a chef Arlette Eulert, do Matria Restaurante, de Lima, no Peru, escolhida por 594 conhecedores e crA�ticos gastronA?micos como a a�?Melhor Chef Mulher do Perua�?, no PrA?mio Summum.
Outro convidado confirmado A� o chef Marcos SodrA�, do restaurante Sawasdee, do Leblon, no Rio de Janeiro, vencedor do prA?mio Veja Comer & Beber de a�?Melhor AsiA?ticoa�? por cinco anos seguidos, assim como do prA?mio Rio Show como a�?Melhor Oriental da Cidadea�?.
O chef Elia Schramm tambA�m foi anunciado. Nascido em Genebra, na SuA�A�a, Schramm atua hA? anos do Rio de Janeiro e ganhou uma estrela Michelin enquanto chefiava a cozinha do restaurante Laguiole. Hoje, A� responsA?vel por vA?rias operaA�A�es, entre elas, o La��Atelier Mimolette, em Ipanema, que conta com um cardA?pio conhecido pelos clA?ssicos da culinA?ria francesa.
Outro grande nome que estarA? presente no Gastronomix A� o do chef KakA? Silva, um dos pioneiros em gastronomia molecular no Brasil. Atuante em BrasA�lia, formou-se em culinA?ria francesa pela Le Cordon Bleu, na Inglaterra, e A� idealizador do Gastronomy Lab, destinado A� divulgaA�A?o de artigos, notA�cias, receitas e apresentaA�A�es de produtos da A?rea, bem como um laboratA?rio em que sA?o produzidos produtos necessA?rios para a aplicaA�A?o de tA�cnicas gastronA?micas.
O sabor da paradisA�aca ilha de Fernando de Noronha tambA�m estarA? nesta ediA�A?o do Gastronomix. O chef AuricA�lio RomA?o, que vive no arquipA�lago hA? mais de 10 anos e que jA? comandou os conhecidos restaurantes Varanda, Pousada ZA� Maria e Maravilha, trarA? um de seus pratos que explora ao mA?ximo as cores da gastronomia brasileira.

Participam tambA�m grandes nomes e revelaA�A�es da gastronomia de Curitiba no evento. Entre eles o chef Pedro Montefusco, do restaurante CabaA�a Montefusco; o chef amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online. Igor Marquesini, do Restaurante Igor; a chef NA�ia Zucoloto, do conhecido Paraguassu Grelhados; o chef Paulo Hrushka, da Tartuferia San Paolo; o chef Lucas Cintra, do A Ostra BA?bada.

(G1-PR)

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