Paraná Extra

Gastronomix Ai?? atraAi??A?o do final de semana no MON

O Gastronomix, evento cultural que reA?ne gastronomia, artes cA?nicas e mA?sica instrumental, em que premiados nomes da culinA?ria regional, nacional e internacional apresentam seus melhores pratos, ocorrerA? no sA?bado (6) e domingo (7), a partir das 11h, nos gramados do Museu Oscar Niemeyer.A curadoria Ai?? do chef Celso Freire.
Confira os chefs participantes e seus pratos
Entre os participantes jA? confirmados para a ediAi??A?o estA? a chef Arlette Eulert, do Matria Restaurante, de Lima, no Peru, escolhida por 594 conhecedores e crAi??ticos gastronA?micos como a ai???Melhor Chef Mulher do Peruai???, no PrA?mio Summum.
Outro convidado confirmado Ai?? o chef Marcos SodrAi??, do restaurante Sawasdee, do Leblon, no Rio de Janeiro, vencedor do prA?mio Veja Comer & Beber de ai???Melhor AsiA?ticoai??? por cinco anos seguidos, assim como do prA?mio Rio Show como ai???Melhor Oriental da Cidadeai???.
O chef Elia Schramm tambAi??m foi anunciado. Nascido em Genebra, na SuAi??Ai??a, Schramm atua hA? anos do Rio de Janeiro e ganhou uma estrela Michelin enquanto chefiava a cozinha do restaurante Laguiole. Hoje, Ai?? responsA?vel por vA?rias operaAi??Ai??es, entre elas, o Lai??i??Atelier Mimolette, em Ipanema, que conta com um cardA?pio conhecido pelos clA?ssicos da culinA?ria francesa.
Outro grande nome que estarA? presente no Gastronomix Ai?? o do chef KakA? Silva, um dos pioneiros em gastronomia molecular no Brasil. Atuante em BrasAi??lia, formou-se em culinA?ria francesa pela Le Cordon Bleu, na Inglaterra, e Ai?? idealizador do Gastronomy Lab, destinado Ai?? divulgaAi??A?o de artigos, notAi??cias, receitas e apresentaAi??Ai??es de produtos da A?rea, bem como um laboratA?rio em que sA?o produzidos produtos necessA?rios para a aplicaAi??A?o de tAi??cnicas gastronA?micas.
O sabor da paradisAi??aca ilha de Fernando de Noronha tambAi??m estarA? nesta ediAi??A?o do Gastronomix. O chef AuricAi??lio RomA?o, que vive no arquipAi??lago hA? mais de 10 anos e que jA? comandou os conhecidos restaurantes Varanda, Pousada ZAi?? Maria e Maravilha, trarA? um de seus pratos que explora ao mA?ximo as cores da gastronomia brasileira.

Participam tambAi??m grandes nomes e revelaAi??Ai??es da gastronomia de Curitiba no evento. Entre eles o chef Pedro Montefusco, do restaurante CabaAi??a Montefusco; o chef amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra, how to bay save viagra. amitriptyline online, cialis vendita onlin 5mg generico, cialis vendita onlin 5mg generico, cialis vendita onlin 5mg generico, cialis vendita onlin 5mg generico, cialis vendita onlin 5mg generico, cialis vendita onlin 5mg generico. amitriptyline online, amitriptyline online, amitriptyline online. Igor Marquesini, do Restaurante Igor; a chef NAi??ia Zucoloto, do conhecido Paraguassu Grelhados; o chef Paulo Hrushka, da Tartuferia San Paolo; o chef Lucas Cintra, do A Ostra BA?bada.

(G1-PR)

Deixe uma resposta