Paraná Extra

Neste fim de semana tem festival de churrasco no Centro Cívico

Após o sucesso das edições do ano passado, o Festival Churrasco Curitiba volta esse ano com algumas novidades e muita carne assada para os amantes do churrasco. O evento, que faz parte da já tradicional feira Gastronomia no Palácio, realizada  pela Capital Gourmet, será neste sábado (22) e domingo (23), das 11h às 19h, na Praça Nossa Senhora de Salette, em frente ao Palácio Iguaçu.

Nesta edição além da famosa costela fogo de chão, o festival vai oferecer o  porco no rolete , costelinha de porco recheada a pururuca, hambúrgueres com vários tipos de carnes, pão de alho gourmet. Tudo isso feito na brasa como manda a tradição.

Os preparos que mais devem chamar a atenção serão a costela fogo de chão, do Açougue Rio Grande, que deverá começar a ser assada ainda de madrugada e o famoso porco no rolete, que terá a receita igual ao prato feito em Toledo, no interior do Paraná. O festival ainda terá a participação dos chefes Roger e Délio Canabrava que farão a costelinha de porco recheada e assada naquelas famosas “televisões de cachorro”.

Para os apreciadores de cerveja artesanal, a Local Beer, um e-commerce de cerveja local artesanal, vai estar na feira. Serão diversas opções de compra com diversos rótulos exclusivos da marca Bastards.  A Hop’nRoll também vai estar lá, com muito chope artesanal a partir de R$10,00.

O festival ainda terá diversas opções para acompanhar o churrasco como os cones da Gastronomia no Cone, massas tradicionais, veganas e vegetarianas da Sabor e Sabores, além das sobremesas da Cheesecake a Wish, Churros Fan Club, sorvetes artesanais franceses da Dagniaux e o café no cone da Kombi n Coffee.

Serviço:

Entrada Livre
Churrasco no Palácio  –  Dias 22 e 23 de julho.
Local: Praça Nossa Senhora de Salette em frente ao Palácio Iguaçu no Centro Cívico.
Horário: 11h as 19h
https://www.facebook.com/ ChurrascoCuritiba/
https://www.facebook.com/ gastronomianopalacio/

Deixe uma resposta